RISTORANTE
iL NOSTRO MENU RISTORANTE
Al Telefono 2 (1,7,9)
supplì di riso al pomodoro e basilico con cuore
di mozzarella lante
Tonnarello cacio e pepe 3.5 (1,7)
supplì di tonnarelli freschi con crema cacio e pepe
Lasagna 3.5 (1,7,9)
cubo fritto di lasagna all’uovo con pomodoro,
ragù di manzo, besciamella e cuore di mozzarella ordilatte
Supplì Spaghetti ar tonno 3.5 (1,4)
supplì di spaghetti con sugo di pomodoro al tonno, olive taggiasche e prezzemolo
Supplì Parmigiana di melanzane 3.5 (1,7)
cubo fritto di parmigiana di melanzane al pomodoro, mozzarella e basilico
Supplì zucchine, bufala e alici 3.5 (1,4,7)
supplì di risotto alle zucchine romanesche con cuore di mozzarella di bufala e alici
Suppli Spaghetto ajo, ojo e peperoncino 3.5 (1)
supplì di spaghetti con condimento all’aglio, olio e peperoncino
Pomodoro, Parmigiano e Basilico 5 (1,7)
pomodoro, aglio, olio evo, parmigiano, basilico
Mortadella burrata e pistacchio 6 (1,7,8)
mortadella, stracciatella di burrata, granella di pistacchi
Burrata, puntarelle e salsa d’alici 6 (1,3,4,7)
Crema di asparagi, pecorino e uovo di quaglia 6 (1,3,7)
Parmigiana de Noantri 15 (1,7)
melanzane alla piastra, pomodori semidry, stracciatella di burrata, buccia di melanzana fritta, scaglie di parmigiano e basilico
Voglio questa 15 (1,7)
bufala aumicata, zucchine alla scapece e prosciutto cotto del pork’n’roll
Vacanze Romane 15 (1,7)
mozzarella in forno, rucola, pomodorini, olive taggiasche, olio extravergine “a sentimento” e mozzarella di bufala intera da 125g
Napoli estiva 15 (1,4,7)
mozzarella, pomodorini, cipolla rossa di Tropea, alici fresche, zest di limone e tanto basilico
Focaccia Olio Evo e Rosmarino · (Consigliamo con: Pils) 7 (1)
olio, rosmarino
Crostino · (Consigliamo con: Blanche) 8.5 (1,7)
ordilatte, prosciutto cotto
Marinara Doppia · (Consigliamo con: Session IPA) 10 (1,4)
passata di pomodoro giallo, pomodorini gialli arrostiti, basilico, origano, olio all’aglio, prezzemolo, alici, peperoncino
Fiori e Alici · (Consigliamo con: Saison / Dry Stout) 11 (1,4,7)
fiordilatte, fioriori di zucca, alici
Porco Blu · (Consigliamo con: Bock / Dubbel) 11 (1,7)
fioordilatte, cicoria ripassata, capocollo, crema di erborinato
Boscaiola · (Consigliamo con: Bock / Doppelbock) 11 (1,7)
fiordilatte, funghi champignon, salsiccia
Salsiccia e Cicoria · (Consigliamo con: IPA / Double IPA) 11 (1,7)
fiordilatte, cicoria ripassata, salsiccia
Patate, Provola e Pancetta coppata
(Consigliamo con: Belgian Blonde / NEIPA) 11 (1,7)
patate al forno, provola affumicata, pancetta coppata
Rossa e olio Evo · (Consigliamo con: Keller / Zoigl) 7 (1)
pomodoro, olio, origano
Marinara · (Consigliamo con: Keller / Zoigl) 7 (1)
pomodoro, aglio, olio, origano, basilico, prezzemolo
Margherita · (Consigliamo con: Pils) 7.5 (1,7)
pomodoro, fiordilatte, basilico
Napoli · (Consigliamo con: Session IPA) 9 (1,4,7)
pomodoro, fiordilatte, alici, origano
Margherita con Bufala · (Consigliamo con: Blanche / Saison) 10 (1,7)
pomodoro, fiordilatte, mozzarella di bufala, basilico
Bufala e Reggiano · (Consigliamo con: Bitter / Keller) 10 (1,7)
pomodoro, mozzarella di bufala, basilico, parmigiano reggiano
Rossa coi Funghi · (Consigliamo con: Keller / Vienna lager) 8.5 (1)
pomodoro, funghi champignon
Puttanesca · (Consigliamo con: Session IPA / Belgian Blonde) 11 (1,4,7)
pomodoro, olive, capperi, alici, prezzemolo, olio all’aglio, stracciatella di burrata
Capricciosa · (Consigliamo con: Saison / Bock) 11 (1,3,7)
pomodoro, fiordilatte, prosciutto crudo, uovo sodo, funghi, champignon, olive taggiasche, carciofini
Datte Foco · (Consigliamo con: Weizen / IPA) 12 (1,7)
sugo alla ‘nduja, fiordilatte, ventricina, salsa alla ‘nduja, finocchietto, provolone del monaco
Misto brace 40euro
(Bistecca di manzo, bistecca di collo di maiale, 2 salsicce con contorno di verdure) consigliato per 2 persone
Arrosticini di pecora (10 pz) 12euro
Tiramisù 5 (1,3,7)
spuma di tuorli e mascarpone, savoiardi bagnati al caffè e una spolverata di cacao
Torta ebraica ricotta e visciole 5 (1,3,7)
pasta frolla ripiena di ricotta e visciole
Sweetplì (deCORE) 6.5 (1,3,7)
il nostro nuovo supplì dolce, non fritto
Cheesecake 6 (1,7)
base croccante di biscotto, spuma al cream cheese e topping a rotazione in base alle disponibilità del mercato
Choco Passion (deCORE) 6.5 (3,7)
Semifreddo cioccolato Monorigine, salsa di mango e passion fruit
Acqua 1€
Lattine analcoliche 2.5€
Succhi di Frutta 3€
Energy Drink 3.5€
Lattina BIrra 033 5€
Lattina Birra 044 6€
Birra alla Spina 40cl 5€
Calice di Vino 5€ (bianco, rosso)
Spritz 6€
Bottiglia di Vino 18€ (PER LA CARTA DEI VINI CHIEDERE IN CASSA)
Bottiglia Prosecco 20€
Spumante 35€
Champagne 70€
Amari / Grappe 3.5€
Cocktail analcolico 8€
Cocktail 10€
Premium 12€
Shot 4€
Caffè 1.00€
Caffè decaffeinato 1.50€
Cappuccino 1.50€
Cappuccino di Soia 1.80€
Orzo 2€
Ginseng 2€
tè freddo 3€
Cornetto 1.5€
Torta 4€
iL MENU SENZA SPINE
Supplì alla crema di Scampi · 4€
Bruschetta alle Vongole · 6€
Alici marinate · 8€
Cartoccio di Gamberina · 8€
Tramezzino Tonno alalunga e carciofini · 4€
Tagliolino ai lupini · 11€
Tagliolino ai ragù di polpo · 11€
French toast mozzarella, alici e pomodorini confit · 7€
Pulled Tuna · 10€
Focaccia ciauscolo di Ricciola stracchino · 8€
Fish Burger con salmoriglio · 9€