RISTORANTE

iL NOSTRO MENU RISTORANTE

Al Telefono 2 (1,7,9)
supplì di riso al pomodoro e basilico con cuore
di mozzarella lante
Tonnarello cacio e pepe 3.5 (1,7)
supplì di tonnarelli freschi con crema cacio e pepe
Lasagna 3.5 (1,7,9)
cubo fritto di lasagna all’uovo con pomodoro,
ragù di manzo, besciamella e cuore di mozzarella ordilatte

Supplì Spaghetti ar tonno 3.5 (1,4)
supplì di spaghetti con sugo di pomodoro al tonno, olive taggiasche e prezzemolo
Supplì Parmigiana di melanzane 3.5 (1,7)
cubo fritto di parmigiana di melanzane al pomodoro, mozzarella e basilico
Supplì zucchine, bufala e alici 3.5 (1,4,7)
supplì di risotto alle zucchine romanesche con cuore di mozzarella di bufala e alici
Suppli Spaghetto ajo, ojo e peperoncino 3.5 (1)
supplì di spaghetti con condimento all’aglio, olio e peperoncino

Pomodoro, Parmigiano e Basilico 5 (1,7)
pomodoro, aglio, olio evo, parmigiano, basilico
Mortadella burrata e pistacchio 6 (1,7,8)
mortadella, stracciatella di burrata, granella di pistacchi
Burrata, puntarelle e salsa d’alici 6 (1,3,4,7)
Crema di asparagi, pecorino e uovo di quaglia 6 (1,3,7)

Parmigiana de Noantri 15 (1,7)
melanzane alla piastra, pomodori semidry, stracciatella di burrata, buccia di melanzana fritta, scaglie di parmigiano e basilico
Voglio questa 15 (1,7)
bufala aumicata, zucchine alla scapece e prosciutto cotto del pork’n’roll
Vacanze Romane 15 (1,7)
mozzarella in forno, rucola, pomodorini, olive taggiasche, olio extravergine “a sentimento” e mozzarella di bufala intera da 125g
Napoli estiva 15 (1,4,7)
mozzarella, pomodorini, cipolla rossa di Tropea, alici fresche, zest di limone e tanto basilico

Focaccia Olio Evo e Rosmarino · (Consigliamo con: Pils) 7 (1)
olio, rosmarino
Crostino · (Consigliamo con: Blanche) 8.5 (1,7)
ordilatte, prosciutto cotto
Marinara Doppia · (Consigliamo con: Session IPA) 10 (1,4)
passata di pomodoro giallo, pomodorini gialli arrostiti, basilico, origano, olio all’aglio, prezzemolo, alici, peperoncino
Fiori e Alici · (Consigliamo con: Saison / Dry Stout) 11 (1,4,7)
fiordilatte, fioriori di zucca, alici
Porco Blu · (Consigliamo con: Bock / Dubbel) 11 (1,7)
fioordilatte, cicoria ripassata, capocollo, crema di erborinato
Boscaiola · (Consigliamo con: Bock / Doppelbock) 11 (1,7)
fiordilatte, funghi champignon, salsiccia
Salsiccia e Cicoria · (Consigliamo con: IPA / Double IPA) 11 (1,7)
fiordilatte, cicoria ripassata, salsiccia
Patate, Provola e Pancetta coppata
(Consigliamo con: Belgian Blonde / NEIPA) 11 (1,7)
patate al forno, provola affumicata, pancetta coppata

Rossa e olio Evo · (Consigliamo con: Keller / Zoigl) 7 (1)
pomodoro, olio, origano
Marinara · (Consigliamo con: Keller / Zoigl) 7 (1)
pomodoro, aglio, olio, origano, basilico, prezzemolo
Margherita · (Consigliamo con: Pils) 7.5 (1,7)
pomodoro, fiordilatte, basilico
Napoli · (Consigliamo con: Session IPA) 9 (1,4,7)
pomodoro, fiordilatte, alici, origano
Margherita con Bufala · (Consigliamo con: Blanche / Saison) 10 (1,7)
pomodoro, fiordilatte, mozzarella di bufala, basilico
Bufala e Reggiano · (Consigliamo con: Bitter / Keller) 10 (1,7)
pomodoro, mozzarella di bufala, basilico, parmigiano reggiano
Rossa coi Funghi · (Consigliamo con: Keller / Vienna lager) 8.5 (1)
pomodoro, funghi champignon
Puttanesca · (Consigliamo con: Session IPA / Belgian Blonde) 11 (1,4,7)
pomodoro, olive, capperi, alici, prezzemolo, olio all’aglio, stracciatella di burrata
Capricciosa · (Consigliamo con: Saison / Bock) 11 (1,3,7)
pomodoro, fiordilatte, prosciutto crudo, uovo sodo, funghi, champignon, olive taggiasche, carciofini
Datte Foco · (Consigliamo con: Weizen / IPA) 12 (1,7)
sugo alla ‘nduja, fiordilatte, ventricina, salsa alla ‘nduja, finocchietto, provolone del monaco

Misto brace 40euro
(Bistecca di manzo, bistecca di collo di maiale, 2 salsicce con contorno di verdure) consigliato per 2 persone
Arrosticini di pecora (10 pz) 12euro

Tiramisù 5 (1,3,7)
spuma di tuorli e mascarpone, savoiardi bagnati al caffè e una spolverata di cacao
Torta ebraica ricotta e visciole 5 (1,3,7)
pasta frolla ripiena di ricotta e visciole
Sweetplì (deCORE) 6.5 (1,3,7)
il nostro nuovo supplì dolce, non fritto
Cheesecake 6 (1,7)
base croccante di biscotto, spuma al cream cheese e topping a rotazione in base alle disponibilità del mercato
Choco Passion (deCORE) 6.5 (3,7)
Semifreddo cioccolato Monorigine, salsa di mango e passion fruit

Acqua 1€
Lattine analcoliche 2.5€
Succhi di Frutta 3€
Energy Drink 3.5€
Lattina BIrra 033 5€
Lattina Birra 044 6€
Birra alla Spina 40cl 5€
Calice di Vino 5€ (bianco, rosso)
Spritz 6€
Bottiglia di Vino 18€ (PER LA CARTA DEI VINI CHIEDERE IN CASSA)
Bottiglia Prosecco 20€
Spumante 35€
Champagne 70€
Amari / Grappe 3.5€

Cocktail analcolico 8€
Cocktail 10€
Premium 12€
Shot 4€

Caffè 1.00€
Caffè decaffeinato 1.50€
Cappuccino 1.50€
Cappuccino di Soia 1.80€
Orzo 2€
Ginseng 2€
tè freddo 3€
Cornetto 1.5€
Torta 4€

iL MENU SENZA SPINE

Supplì alla crema di Scampi · 4€

Bruschetta alle Vongole · 6€

Alici marinate · 8€

Cartoccio di Gamberina · 8€

Tramezzino Tonno alalunga e carciofini · 4€

Tagliolino ai lupini · 11€

Tagliolino ai ragù di polpo · 11€

French toast mozzarella, alici e pomodorini confit · 7€

Pulled Tuna · 10€

Focaccia ciauscolo di Ricciola  stracchino · 8€

Fish Burger con salmoriglio · 9€

SI AVVISA LA GENTILE CLIENTELA CHE NEGLI ALIMENTI E NELLE BEVANDE PREPARATI E SOMMINISTRATI IN QUESTO ESERCIZIO, POSSONO ESSERE CONTENUTI INGREDIENTI O COADIUVANTI CONSIDERATI ALLERGENI. ELENCO DELLE SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE UTILIZZATI IN QUESTO ESERCIZIO E PRESENTI NELL’ALLEGATO
II DEI REG. UE N. L169/2011: 1 CEREALI CONTENENTI GLUTINE CIOÈ GRANO, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT O I LORO CEPPI DERIVATI E PRODOTTI DERIVATI. 2 CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI. 3 UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA. 4 PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE. 5 ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI SUPERIORI A 10 MG/KG. 6 SOIA E
PRODOTTI A BASE DI SOIA. 7 LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE INCLUSO LATTOSIO. 8 FRUTTA A GUSCIO, VALE A DIRE MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, NOCI DI ACAGIU, NOCI DI PECAN, NOCI DEL BRASILE, PISTACCHI, NOCI MACADAMIA O NOCI DEL QUEENSLAND E I LORO PRODOTTI. 9 SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO. 10 SENAPE E PRODOTTI A BASE
DI SENAPE. 11 SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO. 12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONI. 13 LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI. 14 MOLLUSCHI E PRODOTTI D BASE DI MOLLUSCHI. LE INFORMAZIONI CIRCA LA PRESENZA DI SOSTANZE E DI PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE SONO DISPONIBILI
RIVOLGENDOSI AL PERSONALE IN SERVIZIO ED E POSSIBILE CONSULTARE L’APPOSITA DOCUMENTAZIONE CHE VERRA FORNITA A RICHIESTA.

SCARICA IL PDF DEL MENU
PRENOTA SUBITO
COME FUNZIONA IL CORTILE